Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Componentes do trigo: caracteristicas fisico-quimicas, funcionais e tecnologicas. Infoteca-e
MANDARINO, J. M. G..
Proteinas do trigo; Lipidios do trigo; Carboidratos do trigo.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Grao composicao quimica; Caracteristicas fisicas-quimicas; Proteinas; Composicao aminoacidica; Lipidios; Brasil; Parana; Grain.; Farinha; Glúten; Nutrição Humana; Trigo.; Chemical composition; Brazil; Human nutrition; Proteins; Wheat..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/460386
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Requisitos protéicos mínimos de diferentes fontes vegetais para ratos de laboratório em fase de crescimento Braz. J. Vet. Res. Anim. Sci.
OLIVEIRA,Ida Maria Vianna de; ANGELIS,Rebeca Carlota de.
Os requisitos mínimos de proteína para manutenção do peso e nitrogênio corporal de ratos em crescimento foram determinados, avaliando-se a utilização protéica de diferentes fontes vegetais em relação à caseína. O grau de comprometimento metabólico, nestas condições, foi avaliado através da análise de albumina e proteína total plasmáticas e de proteína hepática. Ratos albinos recém-desmamados, de ambos os sexos, foram submetidos a diferentes dietas experimentais (arroz a 3%, 5% e 7%; feijão a 6%, 8% e 10%; arroz-feijão a 4%, 6% e 8%; e caseína a 3%, 5% e 7%) e controles (caseína a 28% e aprotéica), durante 28 dias (50 dias de idade). A estimativa da porcentagem mínima de proteína se mostrou dependente da qualidade protéica e igual a 3,6; 7,4; 4,9; e 3,7%,...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Proteinas; Animais de laboratório; Ratos; Proteínas vegetais.
Ano: 2001 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-95962001000100004
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Um algoritmo para geração de caminhos em grafos a partir de um vértice. Infoteca-e
MANCINI, A. L..
Revisão de conceitos sobre Grafos. Algoritmo. Complexidade. Exemplos de execução. Código fonte.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Algoritmo; Geração de dados; Proteinas; Caminhos em Grafos; DepthFirstSearch; DFS.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/8297
Registros recuperados: 3
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional